nafycita KISSme Forever
Zodiaco : Mensajes : 227 Fecha de inscripción : 05/01/2012 Edad : 34 Localización : Carabobo
| Tema: 10. 사랑하니까 (Because I Love You) Dom Mayo 04, 2014 11:37 pm | |
| HANGUL
널 볼 수 없단 그 얘기 내게는 상상도 할 수 없던
난 네가 없이는 살 수 없잖아 넌 나 없이 괜찮니 It's not over
너와 나눴던 우리 추억들이 내게는 아직 살아 숨 쉬는데
널 보낼 수는 없어 내게는 오직 너뿐이야 내게 돌아와 My love (I'll show you the better world)
널 사랑하니까 이렇게 멍청하게 널 기다리고만 있는 걸 No no 널 사랑하니까 쉽게 널 보낼 순 없어 너 하나만 보여 난 널 널 네가 있어 나 숨 쉬는 걸
네가 떠나던 날 차마 못 했던 말 마지막 너의 뒷 모습 보며 삼켰던 날 I should be your love 네가 없이 난 살 수 없어 I never
옆에 만 서 있을 게 나를 밀지마 널 위해 줄 수 있는 게 더는 없지만 네가 없인 못 참아 함께 하고 싶어 너와 (I'll show you the better world)
널 사랑하니까 이렇게 멍청하게 널 기다리고만 있는 걸 No no 널 사랑하니까 쉽게 널 보낼 순 없어 너 하나만 보여 난 널 널 네가 있어 나 숨 쉬는 걸
난 후회따윈 없어 난 너만 보고 있어 이 시간에도 널 내게 돌릴 생각만 해 Just know
네가 날 버려둘 걸 알아 I know 너를 지켜주고만 싶어 (I'll show you the better world)
ROMANIZACIÓN
Neol bol su eopdan geu yaegi Naegeneun sangsangdo hal su eopdeon
Nan nega eobsineun sal su eobtjanha Neon na eobshi gwaenchannni It's not over
Neowa nanwotdeon uri chueokdeuri Naegeneun ajik sara sum shwineunde
Neol bonael suneun eobseo Naegeneun ojik neoppuniya Naege dorawa My love (I'll show you the better world)
Neol saranghanikka ireoke meongcheonghage Neol gidarigoman inneun geol no no Neol saranghanikka shwipge neol bonael sun eobseo Neo hanaman boyeo nan neol neol Nega isseo na sum shwineun geol
Nega ddeonadeon nal chama mot haetdeon mal Majimak neoui dwit moseup bomyeo samkyeotdeon nal I should be your love Nega eobshi nan sal su eobseo I never
Yeope man seo isseul ge nareul miljima Neol wihae jul su inneun ge deoneun eobtjiman Nega eobshin mot chama hamkke hago shipeo neowa
Neowa nanwotdeon uri chueokdeuri Naegeneun ajik sara sum shwineunde
Neol bonael suneun eobseo Naegeneun ojik neoppuniya Naege dorawa My love (I'll show you the better world)
Neol saranghanikka ireoke meongcheonghage Neol gidarigoman inneun geol no no Neol saranghanikka shwipge neol bonael sun eobseo Neo hanaman boyeo nan neol neol Nega isseo na sum shwineun geol
Nan huhoettawin eobseo nan neoman bogo isseo I shiganedo neol naege dollil saenggangman hae Just know
Nega nal beoryeodul geol ara I know Neoreul jikyeojugoman sipeo (I'll show you the better world)
ESPAÑOL
La idea de que no sería capaz de verte No podría ni imaginarla
Tú sabes que no puedo vivir sin ti Estarías bien sin mi? Esto no esta acabado
Nuestros recuerdos compartidos contigo Ellos siguen vivos y respiran conmigo
No puedo dejarte ir Para mi, tu eres la única Regresa a mi, mi amor (Te mostraré el mejor mundo)
Porque te amo, tontamente así Yo solo estoy esperando por ti, no no Porque te amo, No puedo dejarte ir fácilmente Yo solo te veo a ti, ti, ti Yo puedo respirar solo porque te tengo
El día que te fuiste, las palabras que no pude decir Reprimiéndolas mientras capturaba la última vez que te miraba Yo debería ser tu amor No puedo vivir sin ti, no podría nunca
Yo solo estaré a tu lado, no confíes en mi Yo tengo nada más que darte Pero no puedo estar sin ti Yo quiero estar junto a ti (Te mostrare el mejor mundo)
Porque te amo, tontamente así Yo solo estoy esperando por ti, no no Porque te amo, No puedo dejarte ir fácilmente Yo solo te veo a ti, ti, ti Yo puedo respirar solo porque te tengo
No tengo arrepentimientos, yo solo estoy mirándote a ti Incluso en este momento, tú solo tienes pensamientos de dejarme atrás Solo sé
Yo sé que tu me dejarás, lo sé Yo solo quiero protegerte (Te mostraré el mejor mundo)
| |
|