nafycita KISSme Forever
Zodiaco : Mensajes : 227 Fecha de inscripción : 05/01/2012 Edad : 34 Localización : Carabobo
| Tema: 04. Fall In Love Jue Mayo 08, 2014 6:25 pm | |
| JAPONÉS
When I fall in love 君の愛に 僕はすべて失くして 溺れたよ Love once again
消えない足跡 月は見ていた I don't like it ただひとり零す涙 ダメなんだBack to low 恋しくて 何度も 同じ場所で今日も 同じ愛を待つよ
やさしい瞳の奥で ふたりひとつになれた Heart is brokenもう一度だけ 見つめてI am in love
When I fall in love 君の愛に 僕はすべて失くして 溺れたよ
When I fall in love 振り向きもせずに 違う愛に揺れていく 君が今 愛しい
逢いたいと呟いた 白い吐息 冷たい 今頃君は 甘い 夢の中 かな?
とけない魔法のよう Without you everyday I am ill 魔性に囚われ狂想 Wish it is a dream but it is real Wait for you forever never ever give up ずっと褪めない夢に堕ちたままで 愛し合いたい
そっと触れたいよ (もう一度) 声を聴かせてよ (もう一度)
欲しがる瞳で (もう一度) Kissをせがんでよ (もう一度)
逢いたいと呟いた 白い吐息 冷たい 凍てつく街に 僕はひとりで 迷う
ROMANIZACIÓN
When I fall in in love kimi no ai ni Boku wa subete shitsu kushite oboreta yo love once again Kienai ashiato tsuki wa mite ita I don' t like it tada hitori kobosu namida Damenanda back to low koishikute Nando mo onaji basho de kyō mo onaji ai o matsu yo Yasashī hitomi no oku de futari hitotsu ni nareta Heart is broken mōichido dake mitsumete I am in love When I fall in love kimi no ai ni Boku wa subete shitsu kushite oboreta yo When I fall in love furimuki mo sezu ni Chigau ai ni yurete iku-kun ga ima itoshī Aitai to tsubuyaita shiroi toiki tsumetai Imagoro kimi wa amai yume no naka ka na? Tokenai mahō no yō withou you everyday I am ill Mashō ni toraware-kyō sō wish it is a dream but it is real Wait for you forever never ever give up Komu ma-kyō kashi-mō Zutto samenai yume ni ochita mama de aishiaitai When I fall in love kimi no ai ni Boku wa subete shitsu kushite oboreta yo When I fall in love furimuki mo sezu ni Chigau ai ni yurete iku-kun ga ima itoshī Sotto furetai yo (mōichido) Koewokikasete yo (mōichido) Hoshigaru hitomi de (mōichido) Kiss o segande yo (mōichido) When I fall in love kimi no ai ni Boku wa subete shitsu kushite oboreta yo When I fall in love furimuki mo sezu ni Chigau ai ni yurete iku-kun ga ima itoshī Aitai to tsubuyaita shiroi toiki tsumetai Itetsuku machi ni boku wa hitori de mayou
ESPAÑOL
Cuando me enamoro, lo doy todo Tu amor, ahogarse en él y enamorarme una vez más
El sonido de los pasos no desaparece No me gusta que las lágrimas se derramen por sí solas Soy un inútil, caeré de nuevo, te quiero tanto Hoy en día espero al amor en el mismo lugar
En la profundidad de tus ojos amables Nos convertimos en uno Mi corazón está roto Mírame solo una vez, estoy enamorado
Cuando me enamoro, lo doy todo Como si me estuviera ahogando en tu amor Cuando me enamoro, sin voltear a mirar hacia atrás Déjate llevar por un amor diferente Ahora serás querida
Mi aliento frío susurro "quiero verte" En este momento me pregunto Estas teniendo un dulce sueño?
Como un hechizo que no se puede romper Sin ti todos los días estoy enfermo Mi mente está encarcelada Desearía que fuera un sueño, pero es real Esperare por ti por siempre, nunca me daré por vencido He caído en un sueño que no desaparece Queriéndote hasta el final
Cuando me enamoro, lo doy todo Como si me estuviera ahogando en tu amor Cuando me enamoro, sin voltear a mirar hacia atrás Déjate llevar por un amor diferente Ahora serás querida
Quiero tocarte suavemente (una vez más) Poder oír tu voz (una vez más) Poder ver tus ojos (una vez más) Provócame con tus besos (una vez más)
Mi aliento frío susurro "quiero verte" En esta fría ciudad, deambulo solo
| |
|