nafycita KISSme Forever
Zodiaco : Mensajes : 227 Fecha de inscripción : 05/01/2012 Edad : 34 Localización : Carabobo
| Tema: 9. Sweety Girl Dom Mayo 04, 2014 11:32 pm | |
| HANGUL
Hey you 어쩜 내맘에 쏙 들어온걸까 (My love oh oh) 사르르 녹아 내 가슴이 어떻해 너만 보면 미치겠어
Love love love 볼수록 점점 더 난 너에게 빠져만가 (Uh - uh - uh - uh)
Come on babe want you be my girl Come on babe say you love me girl 내게 안긴 채 속삭여 줄래 뭐든 다 주고 싶어 Uh hu
Come on babe want you be my girl Come on babe say you love me girl 눈부신 그대 (Uh uh uh) 내 사랑 그대는 나만의 Sweety girl
한 번도 이런 적 없었는데 이상해 자꾸 널 생각해 Love love love 알수록 더욱 더 난 너에게 빠져든다 (Uh - uh - uh - uh)
Come on babe want you be my girl Come on babe say you love me girl 내게 안긴 채 속삭여 줄래 뭐든 다 주고 싶어 Uh hu
Come on babe want you be my girl Come on babe say you love me girl 눈부신 그대 (Uh uh uh) 내 사랑 그대는 나만의 Sweety girl
수줍게 살짝 내게 기댄 그대를 사랑해 사랑해 영원히
숨이 가빠 너를 생각하면 좀 더 빨라지는 Be love My heart 내 맘을 훔쳐간 너
I Just can’t sleep 너의 생각들로 너의 꿈만 꾸게 되고 볼수록 끌리는 나만의 Sweety girl 난 달콤한 느낌에 빠진 걸
내사랑 그대는 나만의 Sweety girl sweety girl sweety girl
ROMANIZACIÓN
Hey you eojjeom naemame ssok Deureoongeolkka (My love oh oh) Sareureu noga nae gaseumi eoddeohhae Neoman bomyeon michigesseo
Love love love bolsurok Jeomjeom deo nan neoege ppajyeomanga (Uh - uh - uh - uh)
Come on babe want you be my girl Come on babe say you love me girl Naege angin chae soksagyeo jullae Mwodeun da jugo shipeo Uh hu
Come on babe want you be my girl Come on babe say you love me girl Nunbushin geudae (Uh uh uh) Nae sarang geudaeneun namanui Sweety girl
Hey you daeche ige mwolkka Seolleneun nae mam (My love oh oh) Han beondo ireon jeok eobseonneunde Isanghae jakku neol saenggakhae
Love love love bolsurok Jeomjeom deo nan neoege ppajyeomanga (Uh - uh - uh - uh)
Come on babe want you be my girl Come on babe say you love me girl Naege angin chae soksagyeo jullae Mwodeun da jugo shipeo Uh hu
Come on babe want you be my girl Come on babe say you love me girl Nunbushin geudae (Uh uh uh) Nae sarang geudaeneun namanui Sweety girl
Sujupge saljjak naege gidaen geudaereul Saranghae saranghae yeongwonhi
Sumi gappa neoreul saenggakhamyeon Jom deo ppallajineun Be love My heart Nae mameul humchyeogan neo
I Just cant sleep neoui saenggakdeullo neoui kkumman kkuge doego Nolsurok kkeullineun namanui Sweety girl nan dalkomhan neukkime ppajin geol
Naesarang geudaeneun namanui Sweety girl sweety girl sweety girl
ESPAÑOL
Hey tú, como podrías Ven aquí justo a mi corazón (Mi amor oh oh) Mi corazón instantáneamente se derrite, que debería hacer Me vuelvo loco cuando te veo
Amor amor amor mientras más te veo Caigo más profundamente en ti (Uh - uh - uh - uh)
Vamos baby quieres ser mi chica Vamos baby di que me amas chica En mis brazos, me susurraras Yo quiero darte cualquier cosa, uh huh
Vamos baby quieres ser mi chica Vamos baby di que me amas chica Tú brillando (Uh uh uh) Mi amor, tu eres mi dulce chica
Yo nunca he estado así Es raro, sigo pensando en ti Amor amor amor, mientras más te conozco Más me enamoro de ti (Uh - uh - uh - uh)
Vamos baby quieres ser mi chica Vamos baby di que me amas chica En mis brazos, me susurraras Yo quiero darte cualquier cosa, uh huh
Vamos baby quieres ser mi chica Vamos baby di que me amas chica Tú brillando (Uh uh uh) Mi amor, tu eres mi dulce chica
Tímidamente apoyate en mi Te amo, te amo por siempre
Estoy sin respiración cuando pienso en ti Se vuelve aún más rápido mi corazón Tú has robado mi corazón
Ya no puedo dormir A través de mis pensamientos sobre ti, Yo solo sueño contigo Mientras más te veo, estoy atraído Mi dulce chica He caído en un dulce sentimiento
Mi amor, tu eres mi dulce chica, dulce chica, dulce chica
| |
|