nafycita KISSme Forever
Zodiaco : Mensajes : 227 Fecha de inscripción : 05/01/2012 Edad : 34 Localización : Carabobo
| Tema: 07. Nightmare Jue Mayo 08, 2014 6:34 pm | |
| JAPONÉS
Lately I've been having a crush on this girl, and my friends been telling me that she ain't good enough for me.
All I need is you, I'm lovin' you 知ってるクセに 甘い罠 your love 誘い込んで逃げる
hey 誰かと腕組んで (You know) 楽しそうに歩く君 (I know) 視線に (oh) 気付いて (why) 背を向けてるmidnight (yeah)
もう手段は決めている (a wicked thought) 不意撃ちのズルいkissで (ambush) やさしい (my) フリして (touch) 君を奪うのさ (yeah)
you are the only one 溺れて堕ちて 夜に紛れ込み 壊れるくらいに ah, ah, 抱きしめたい
All I need is you, I'm lovin' you 夢も現実も どちらでも my love 傷つくのさ do you know All I need is you, I'm lovin' you 天使も悪魔も 君の中 your love その秘密を暴こう a nightmare
all through the night wanna hold you tight 求めあい このままbe my girl? どうしたい? oh 迷わずcome to me, Ride on! ウワサには聞いてた just like a monster between 僕と君とで 始めようmystery game
運命から逃げられない (my fate) 信じるのはyou次第 (your fate) ウソだと (no) 言えない (lie) 事実を作ろうか
All I need is you, I'm lovin' you どんなに愛しても 微笑んで my love すり抜けてく残像 All I need is you, I'm lovin' you 好きになるほど 囚われる your love 迷い込んだ獲物 a nightmare
かまわない so I wanna try there's no reason 痛みのない愛などないさ I'm yours YOU'RE MINE 世界の果てへ 二人でこのまま 堕ちてみないか
All I need is you, I'm lovin' you 夢も現実も どちらでも my love 傷つくのさ do you know All I need is you, I'm lovin' you 天使も悪魔も 君の中 your love その秘密を暴こう a nightmare
(you're the only one oh yeah,,,)
ROMANIZACIÓN
Lately I've been having a crush on this girl, And my friend's been telling me that she ain't good enough for me
All I need is you, I'm lovin' you Shitteru kuse ni Amai wana your love Sasoikonde nigeru
Hey dareka to ude kunde (You know) Tanoshi-sō ni aruku kimi (I know) Shisen ni (oh) kidzuite (why) Se o muke teru midnight (yeah)
Mō shudan wa kimete iru (a wicked thought) Fui uchi no zuru i kiss de (ambush) Yasashii (my) furi shite (touch) Kimi o ubau no sa (yeah)
You are the only one oborete ochite Yoru ni magirekomi kowareru kurai ni Ah, ah, dakishimetai
All I need is you, I'm lovin' you Yume mo genjitsu mo Dochira demo my love Kizutsuku no sa do you know All I need is you, I'm lovin' you Tenshi mo akuma mo Kimi no naka your love Sono himitsu o abakou A nightmare
All through the night Wanna hold you tight motome ai Kono mama be my girl? Dō shitai? Oh mayowazu come to me, ride on! Uwasa ni wa kii teta Just like a monster Between boku to kimi to de Hajime you mystery game
Unmei kara nige rarenai (my fate) Shinjiru no wa you shidai (your fate) Usoda to (no) ienai (lie) Jijitsu o tsukurou ka
All I need is you, I'm lovin' you Don'nani itoshite mo Hohoende my love Surinukete ku zanzō All I need is you, I'm lovin' you Suki ni naruhodo Torawareru your love Mayoikonda emono A nightmare
Kamawanai So I wanna try There's no reason Itami no nai ai nado nai sa I'm yours you're mine Sekainohate e Futari de konomama Ochite minai ka
All I need is you, I'm lovin' you Yume mo genjitsu mo Dochira demo my love Kizutsuku no sa do you know All I need is you, I'm lovin' you Tenshi mo akuma mo Kimi no naka your love Sono himitsu o abakou A nightmare
(you're the only one oh yeah,,,)
ESPAÑOL
Últimamente, me he sentido atraído por esta chica Y mis amigos me han estado diciendo que ella no es lo suficientemente buena para mi
Todo lo que necesito eres tú, estoy amándote Lo sé y todavía Tu amor es como una dulce trampa Que me seduce y yo huyo
hey en los brazos de quien estás? (tu sabes) Tú caminas como si te estuvieses divirtiendo (lo sé) En un vistazo (oh) lo noto (por qué) Me doy la vuelta a media noche (yeah)
He decidido por mis medios (malos pensamientos) Un repentino e inesperado beso (emboscada) Gentilmente (mi) pretender (tocar) Te robaré lejos (yeah)
Tú eres la única, me estoy ahogando, cayendo Desaparezco entre la noche, con la voz entrecortada Ah ah quiero abrazarte
Todo lo que necesito eres tú, estoy amándote Sueños y realidad, ambos Cualquiera de ellos, mi amor Estoy herido, sabes? Todo lo que necesito eres tú, estoy amándote Ángeles y demonios, ambos Están dentro de ti, tu amor Mi secreto está expuesto Una pesadilla
A través de toda la noche Quiero abrazarte fuerte mi deseo De esta manera, sé mi chica, que quieres hacer? Oh No hay vacilación ven a mi, sigue adelante! Escuche los rumores Justo así como un monstruo Entre tú y yo Vamos a comenzar nuestro juego misterioso
No hay marcha del destino (mi destino) Yo creo que tú estás en él (tu destino) Yo no (no) digo una mentira (mentira) Vamos a hacerlo realidad
Todo lo que necesito eres tú, estoy amándote No importa que te ame Sonríe para mi, mi amor Deslízate a través, después de la imagen Todo lo que necesito eres tú, estoy amándote Hasta que tú me ames He sido capturado por ti (tu amor) Tu eres una presa perdida Una pesadilla
No me importa Así que quiero intentar No hay razón No hay alguna cosa como el amor sin dolor Soy tuyo, tú eres mía Hasta el fin del mundo Los dos en este camino Sin caer
Todo lo que necesito eres tú, estoy amándote Sueños y realidad, ambos Cualquiera de ellos, mi amor Estoy herido, sabes? Todo lo que necesito eres tú, estoy amándote Ángeles y demonios, ambos Están dentro de ti, tu amor Mi secreto está expuesto Una pesadilla
(Eres la única oh yeah…)
| |
|