nafycita KISSme Forever
Zodiaco : Mensajes : 227 Fecha de inscripción : 05/01/2012 Edad : 34 Localización : Carabobo
| Tema: 05. Hey Man Mar Mayo 06, 2014 11:34 pm | |
| HANGUL
Hey man, Hey man, Hey man Hey man, Hey man, Hey man Hey man, Hey man, Hey man Hey man, Hey man, Hey man
누가 뭐래도 너는 내 것 오늘 빨리 그 놈을 재껴 딴 데 보지 않아 너만 예뻐해 줄게 Cause you're so special 이제 울 날은 No No No more 환한 미소로 웃어 과거는 과거일 뿐 현재와 미래는 me&you
뭘 그리 고민해 확 떠나가버려 널 울리는 그 놈 버려버려 이리 와 내 품으로 I'm a give u all ma love just let it go 그깟 정 따윈 개나 줘버려 어서 여기 내게로 와버려 Hey ma 걔보단 내가 나아 forever you and I
제발 나를 떠나가지마 나는 너 없이는 안된단 말야 내가 왜 그런지 몰라 걔보다 내가 널 더 사랑해 (Oh My Love) 너 무슨 말인지 몰라
Hey man, Hey man, Hey man (what you know about her) Hey man, Hey man, Hey man (back off back off) Hey man, Hey man, Hey man 그 앤 내꺼야 나 절대 양보 못해
Round 2 준비됐어 그를 박살내줄 진검승부 자신이 없으면 그녀를 넘겨 너와는 어울리지 않아 말 많아 넌 참 뻐꾸기 그만 난 달라 못 지킬 말은 하지 않아 Miss match 우린 체급이 달라
뭘 그리 고민해 확 떠나가버려 널 울리는 그 놈 버려버려 이리 와 내 품으로 I'm a give u all ma love just let it go 그깟 정 따윈 개나 줘버려 어서 여기 내게로 와버려 Hey ma 걔보단 내가 나아 forever you and I
제발 나를 떠나가지마 나는 너 없이는 안 된단 말야 내가 왜 그런지 몰라 걔보다 내가 널 더 사랑해 (Oh My Love) 너 무슨 말인지 몰라
Hey man, Hey man, Hey man (what you know about her) Hey man, Hey man, Hey man (back off back off) Hey man, Hey man, Hey man 그 앤 내꺼야 나 절대 양보 못해
제발 나를 떠나가지마 나는 너 없이는 안 된단 말야 내가 왜 그런지 몰라 걔보다 내가 널 더 사랑해 (Oh My Love) 너 무슨 말인지 몰라
Hey man, Hey man, Hey man (what you know about her) Hey man, Hey man, Hey man Hey man, Hey man, Hey man 그 앤 내꺼야 나 절대 양보 못해
ROMANIZACIÓN
Hey man, Hey man, Hey man Hey man, Hey man, Hey man Hey man, Hey man, Hey man Hey man, Hey man, Hey man
Nuga mworaedo neoneun nae geot oneul ppalli geu nomeul jaekkyeo Ddan de boji anha neoman yeppeohae julge Cause you're so special Ije ul nareun No No No more Hwanhan misoro useo gwageoneun gwageoil ppun Hyeonjaewa miraeneun me & you
Mwol geuri gominhae hwak ddeonagabeoryeo Neol ullineun geu nom beoryeobeoryeo Iri wa nae pumeuro I'm a give u all ma love just let it go Geukkat jeong ddawin gaena jwobeoryeo eoseo yeogi naegero wabeoryeo Hey ma gyaebodan naega naa forever you and I
Jebal nareul ddeonagajima Naneun neo eobshineun andoendan marya Naega wae geureonji molla gyaeboda Naega neol deo saranghae (Oh My Love) Neo museun marinji molla
Hey man, Hey man, Hey man (what you know about her) Hey man, Hey man, Hey man (back off back off) Hey man, Hey man, Hey man Geu aen naekkeoya na jeoldae yangbo mothae
Round 2 junbidwaesseo geureul baksallaejul jingeomseungbu Jashini eobseumyeon geunyeoreul neomgyeo neowaneun eoulliji anha Mal manha neon cham ppeokkugi geuman nan dalla Mot jikil mareun haji anha Miss match urin chegeubi dalla
Mwol geuri gominhae hwak ddeonagabeoryeo Neol ullineun geu nom beoryeobeoryeo Iri wa nae pumeuro I'm a give u all ma love just let it go Geukkat jeong ddawin gaena jwobeoryeo eoseo yeogi naegero wabeoryeo Hey ma gyaebodan naega naa forever you and I
Jebal nareul ddeonagajima Naneun neo eobshineun andoendan marya Naega wae geureonji molla gyaeboda Naega neol deo saranghae (Oh My Love) Neo museun marinji molla
Hey man, Hey man, Hey man (what you know about her) Hey man, Hey man, Hey man (back off back off) Hey man, Hey man, Hey man Geu aen naekkeoya na jeoldae yangbo mothae
ESPAÑOL
Hey hombre, Hey hombre, Hey hombre Hey hombre, Hey hombre, Hey hombre Hey hombre, Hey hombre, Hey hombre Hey hombre, Hey hombre, Hey hombre No importa lo que la gente diga Eres mía así que date prisa y bótalo lejos No miraré a otra parte Solo estaré adorándote porque eres muy especial No no no habrán más días de llanto Sonríe brillantemente El pasado es pasado Y el presente y futuro somos tú y yo
Qué piensas acerca de esto? Solo déjalo, déjalo a él que te hace llorar Ven aquí a mis brazos Te daré todo mi amor, solo déjalo ir A quién le importa el apego? Date prisa y ven a mí Hey chica, soy mejor que él, por siempre tú y yo
Por favor no me dejes, no puedo seguir mi camino sin ti No sabes porque estoy así? Te amo más que él (oh mi amor) No sabes lo que quiero decir?
Hey hombre, Hey hombre, Hey hombre Que sabes sobre ella? Hey hombre, Hey hombre, Hey hombre Retrocede, retrocede Hey hombre, Hey hombre, Hey hombre Ella es mía, no puedo renunciar a ella
Estoy listo para la segunda ronda Una victoria que lo noqueará Si no crees que puedas hacerlo Dámela a mí, ella no encaja contigo Todo lo que haces es hablar como un pájaro cuckoo Detente, soy diferente Yo no digo cosas que no puedo cumplir Nuestros niveles de peso no coinciden
Qué piensas acerca de esto? Solo déjalo, déjalo a él que te hace llorar Ven aquí entre mis brazos Te daré todo mi amor, solo déjalo ir A quién le importa el apego? Date prisa y ven a mí Hey chica, soy mejor que él, por siempre tú y yo
Por favor no me dejes, no puedo seguir mi camino sin ti No sabes porque estoy así? Te amo más que él (oh mi amor) No sabes lo que quiero decir?
Hey hombre, Hey hombre, Hey hombre Que sabes sobre ella? Hey hombre, Hey hombre, Hey hombre Retrocede, retrocede Hey hombre, Hey hombre, Hey hombre Ella es mía, no puedo renunciar a ella
Vamos, vamos, vamos y corre conmigo Vamos, vamos, vamos mi bebé Vamos, vamos y corre conmigo
| |
|