nafycita KISSme Forever
Zodiaco : Mensajes : 227 Fecha de inscripción : 05/01/2012 Edad : 34 Localización : Carabobo
| Tema: 04. Remember Mar Mayo 06, 2014 5:58 pm | |
| HANGUL
한 번쯤은 나를 만나 주겠죠 맘에 없이 그냥 해 본 소리죠 내 얼굴 보기 싫다고 힘이 든다고 끝내자고 하던 말
한 밤 중에 소나기가 내려 술을 마시다 네 생각이 나서 망가지고 다시 버릇처럼 너의 집 앞을 서성이다 후회하며 돌아오는 나인데
You're My Everything 못 잊게 그리워 질 사랑이 나를 떠나가네요 이별에 아픈 너무나 부족한 나를 제발 용서해 줄래
아무리 잊으려 애를 써도 아무리 지워 버리려 해도 I Still Remember 사랑하기에 내게 기회를 줘요
나는 정말 못난 남잔 가봐요 한 여자를 바보처럼 보내고 있을 땐 몰랐었는데 받기만 했던 이기적인 게 나래요
사랑이란 질투를 키우고 구속하려고 또 다투게 되고 모진 말로 우린 서로에게 가시가 되어 이제서야 돌아 갈 수 없는 후회를 하는지
You're My Everything 못 잊게 그리워 질 사랑이 나를 떠나가네요 이별에 아픈 너무나 부족한 나를 제발 용서해 줄래
아무리 잊으려 애를 써도 아무리 지워 버리려 해도 I Still Remember 사랑하기에 내게 기회를 줘요
이렇게 매일 기다리는데 많이 보고 싶은데 오늘도 안 오네요...
ROMANIZACIÓN
Han beonjjeumeun nareul manna jugetjyo mame eobshi geunyang hae bon sorijyo Nae eolgul bogi shiltago himi deundago kkeutnaejago hadeon mal Han bam junge sonagiga naeryeo sureul mashida ne saenggagi naseo manggajigo Dashi beoreutcheoreom neoui jip apeul seoseongida huhoehamyeo doraoneun nainde You're my everything mot itge geuriwo jil sarangi nareul ddeonaganeyo Ibyeore apeun neomuna bujokhan nareul jebal yongseohae jullae Amuri ijeuryeo aereul sseodo amuri jiwo beoriryeo haedo I still remember saranghagie naege gihoereul jwoyo Naneun jeongmal motnan namjan gabwayo han yeojareul babocheoreom bonaego Isseul ddaen mollasseonneunde batgiman haetdeon igijeogin ge naraeyo Sarangiran jiltureul kiugo gusokharyeogo ddo datuge doego Mojin mallo urin seoroege gashiga doeeo ijeseoya dora gal su eomneun huhoereul haneunji You're my everything mot itge geuriwo jil sarangi nareul ddeonaganeyo Ibyeore apeun neomuna bujokhan nareul jebal yongseohae jullae Amuri ijeuryeo aereul sseodo amuri jiwo beoriryeo haedo I still remember saranghagie naege gihoereul jwoyo Ireoke maeil gidarineunde manhi bogo shipeunde Oneuldo an oneyo...
ESPAÑOL
Tú probablemente te encontraste conmigo al menos una vez Tu solo dijiste palabras que no querías Cuando dijiste que no querías ver mi rostro, que eso era difícil Un día tú dijiste que deberíamos terminarlo En medio de la noche, una tormenta calló Como bebí, yo pensé en ti así que me embriagué Como un hábito, yo iba al frente de tu casa Y persistí allí hasta que me arrepentí y regresé Tú eres mi todo Un amor inolvidable que anhelaré me está dejando Estoy sufriendo la separación, estoy muy necesitado Por favor perdóname – no importa que tanto me esfuerce No importa que tanto trate de borrarlo Yo sigo recordando Porque te amo, por favor dame una oportunidad
Supongo que soy un mal chico Como un tonto, dejo ir a una chica Cuando ella estaba aquí, yo no lo sabía y solo recibía Yo fui tan egoísta Un celoso amor creció dentro de mi Traté de traerla de vuelta y peleamos Crueles palabras se volvieron espinas para cada uno Y ahora finalmente me arrepiento porque no puedo regresar Tú eres mi todo Un amor inolvidable que anhelaré me está dejando Estoy sufriendo la separación, estoy muy necesitado Por favor perdóname – no importa que tanto me esfuerce No importa que tanto trate de borrarlo Yo sigo recordando Porque te amo, por favor dame una oportunidad Yo espero así todos los días Te extraño mucho Pero tú tampoco vienes hoy
| |
|