nafycita KISSme Forever
Zodiaco : Mensajes : 227 Fecha de inscripción : 05/01/2012 Edad : 34 Localización : Carabobo
| Tema: 4. Missing You Miér Abr 30, 2014 11:20 pm | |
| HANGUL
바보같은 나의 사랑을 그대는 모르죠 이렇게나 아파하는 내 맘 모르겠죠
아무 말도 너는 없고 혼자인 난 또 지겹고 하루종일 네 생각에 난 잠 못드는 걸
나 어떡하죠 이제서야 내 맘 알게 된거죠
I'm missing you Oh I'm missing you 아무리 나 외쳐봐도 네겐 닿지않는 너를 향한 멜로디 I'm waiting for you Always with you babe 나 영원토록 너의 곁에서 항상 머물고만 싶어 only your love
바보같은 나의 그대만 내 맘을 모르죠 이렇게나 아파하는 내 맘 모르겠죠
아무 말도 너는 없고 혼자인 난 또 지겹고 하루종일 네 생각에 난 잠 못드는 걸
나 어떡하죠 이제서야 내 맘 알게 된거죠
I'm missing you Oh I'm missing you 아무리 나 외쳐봐도 네겐 닿지않는 너를 향한 멜로디 I'm waiting for you Always with you babe 나 영원토록 너의 곁에서 항상 머물고만 싶어 only your love
모두 다 아는데 왜 너만 몰라 자꾸만 그렇게 나를 혼란스럽게 만들면 안돼 내 사랑은 오직 너 하난데
이런 내 맘을 전할 수 있다면 너에게 달려갈게 I'm missing you
(I'm missing you) You 이제 이런 나의 마음을 알아줘 (missing you) You 언제까지나 나와 함께해줘
아무리 나 외쳐봐도 네겐 닿지않는 너를 향한 멜로디
I'm waiting for you Always with you babe 나 영원토록 너의 곁에서 항상 머물고만 싶어
(I'm missing you) You 이제 이런 나의 마음을 알아줘 (missing you) You 언제까지나 함께해줘
아무리 나 외쳐봐도 네겐 닿지않는 너를 향한 멜로디
I'm waiting for you Always with you babe 나 영원토록 너의 곁에서 항상 머물고만 싶어 only your love
ROMANIZACIÓN
babogateun naeui sarangeul keudaeneun moreujyo eereohkehna apahaneun nae mam moreukehjyo amoo maldo neoneun eobgo honjain nan ddo jigyeobgo haroojongil neh saenggajeh nan jam motdeuneun geol nan eoddeokajyo eejehseoya nae mam algeh dwingeojyo
I'm missing you Oh I'm missing you amoori na weichyeobwado nehgehn dajianhneun neoreul hyanghan melody I'm waiting for you Always with you babe nan youngwontorok neoeui gyeotehseo hangsang meomoolgoman shipeo only your love babo gateun naeui keudaeman nae mameul moreujyo eereohkehna amahaneun nae man moreugehjyo amoo maldo neoneun eobgo honjaeen nan ddo jigyeobgo haroojongil nehsaeng gageh nan jam motdeuneun geol na eoddeokhajyo eejehseoya nae mam algeh dwingeojyo
I'm missing you Oh I'm missing you amoori na wicheobwado nehgen dajiahnneun neoreul hyanghan melody I'm waiting for you Always with you babe na yongwontorok neoeh gyeotehseo hangsang meomoolgoman shipeo only your love modu da ahneunde wae neoman molla jakkuman geureoke nareul honranseureopge mandeulmyeon andwae nae sarangeun ohjik neo hanande eereon nae mameul jeonhal soo itdamyeon neoehge dalryeokalge I'm missing you
(I'm missing you) You eejeh eereon naeh maeumeul alajwo (missing you) You eonjehkkajina nawa hamkkehaejwo amoori na wicheobwado nehgen dajiahnneun neoreul hyanghan melody
I'm waiting for you Always with you babe na yongwontorok neoeh gyeotehseo hangsang meomoolgoman shipeo
(I'm missing you) You eejeh eereon naeh maeumeul alajwo (missing you) You eonjehkkajina nawa hamkkehaejwo amoori na wicheobwado nehgen dajiahnneun neoreul hyanghan melody
I'm waiting for you Always with you babe na yongwontorok neoeh gyeotehseo hangsang meomoolgoman shipeo only your love
ESPAÑOL
Tú no conoces acerca de mi tonto amor Tú no sabes acerca de mi herido corazón
Tú no dirás nada, estoy cansado de estar solo Pienso en ti todo el día, incluso no puedo dormir
Que debo hacer Apenas he descubierto mi corazón
Te estoy extrañando oh Te estoy extrañando oh No importa que tanto te llame, no puedo hacerte llegar Una melodía dedicada a ti
Estoy esperando por ti oh Siempre contigo baby Quiero estar a tu lado por siempre Solo tu amor
Tú eres la única que no conoce mi torpe corazón Tú no sabes que mi corazón esta doliendo mucho
Tú no dirás nada, estoy cansado de estar solo Pienso en ti todo el día, incluso no puedo dormir
Que debo hacer Apenas he descubierto mi corazón
Te estoy extrañando oh Te estoy extrañando oh No importa que tanto te llame, no puedo hacerte llegar Una melodía dedicada a ti
Estoy esperando por ti oh Siempre contigo baby Quiero estar a tu lado por siempre Solo tu amor
Todos los saben, porque tú no lo sabes? Tú no puedes seguir confundiéndome así Mi amor solo eres tú
Si solo yo pudiera expresar estos sentimientos por ti Yo correría hacia ti, te estoy extrañando
(Te estoy extrañando) Tú, conoce mi corazón ahora (Extrañandote) Tú, está conmigo para siempre
No importa que tanto te llame, no puedo hacerte llegar Una melodía dedicada a ti
Estoy esperando por ti oh Siempre contigo baby Quiero estar a tu lado por siempre
(Te estoy extrañando) Tú, conoce mi corazón ahora (Extrañandote) Tú, está conmigo para siempre
No importa que tanto te llame, no puedo hacerte llegar Una melodía dedicada a ti
Estoy esperando por ti oh Siempre contigo baby Quiero estar a tu lado por siempre
Yo quiero estar aquí siempre, solo tu amor
| |
|