nafycita KISSme Forever
Zodiaco : Mensajes : 227 Fecha de inscripción : 05/01/2012 Edad : 34 Localización : Carabobo
| Tema: 3. 숨도 못 쉬어 (Can't Even Breathe) Miér Abr 30, 2014 11:10 pm | |
| HANGUL 넌 내 맘을 흔들어 그럴수록 내 맘은 더 문드러져가는 걸 아니 너 왜 Girl I'm love yeah
너 땜에 숨도 못 쉬어 왜 자꾸 나를 push up 자존심까지 부셔 그런 네게 자꾸자꾸 난 물들어
넌 지금 어딘지 어디에서 누구와 뭘 하고 있는지 항상 물어 혹시 내 맘이 벌써 너에게 떠난 건지
가긴 어디를 가 너 하나 말곤 아무도 모르잖아 너 하나 때문에 나 미쳐가는 것 같아
그래 미쳤어 넌 날 길들여가잖아 그게 싫지가 않아 그래 나도 내가 너무 헷갈려
이제 지쳤어 널 자꾸만 난 부른다 이런 내 맘 속으로 down down
I can't let you go Girl you make me so 내게 말해줘 say yes
어떡하죠 나 나 그댈 보면 내 맘이 너무 아파와 (너무 아파와)
져가는 내 맘은 또 어지럽다 이런 죗값을 난 더 치룰까 널 볼 때마다 이러지도 저러지도 못하는 내가 밉다 (미쳐가는 것 같아)
그래 미쳤어 넌 날 길들여가잖아 그게 싫지가 않아 그래 나도 내가 너무 헷갈려
이제 지쳤어 널 자꾸만 난 부른다 이런 내 맘 속으로 down down
왜 이렇게 내 맘을 몰라 깊어갈수록 우린 멀어져가
수백 수천번도 더 네게 말할게 날 믿어야만 해 그러니 제발
너 땜에 숨도 못 쉬어 (너 땜에 숨도 못 쉬어) 왜 자꾸 나를 push up (왜 그렇게 내 맘을 흔들어) 자존심까지 부셔 (자존심 부서진 나) 그런 네게 자꾸자꾸 난 물들어 (자꾸자꾸 난 물들어)
너 땜에 숨도 못 쉬어 (너 땜에 숨도 못 쉬어) 왜 자꾸 나를 push up (왜 그렇게 내 맘을 흔들어) 자존심까지 부셔 (자존심 부서진 나) 그런 네게 자꾸자꾸 난 물들어 (자꾸자꾸 난 물들어)
ROMANIZACIÓN
neon nae mameul heundeuleo keureolsoorok nae mameun deo moondeureojyeoganeun geol ani neo wae Girl I'm love yeah neo ddaemeh doomdo mot swieo wae jaggoo nareul push up jajonshimggaji boosyeo keureon nehgeh jaggoojagoo nan mooldeuleo neo ddaemeh doomdo mot swieo wae jaggoo nareul push up jajonshimggaji boosyeo keureon nehgeh jaggoojagoo nan mooldeuleo neon jigeum eodinji eodiehseo noogoowa mol hago ineunji hangsang mooleo hokshi nae mami beolsseo neoehgeh ddeonan geonji kagin eodoreul ga neo hana malgon ahmoodo moreujanha neo hana ddaemooneh na michyeoganeun geot gata keurae michyeosseo neon nal gildeulyeogajanha keugeh shiljiga anha keurae nado naega neomoo hehtgaryeo eekyeo jichyeosseo neol jaggoo man nahn booreunda eereon nae mahm sokeuro down down neo ddaemeh doomdo mot swieo wae jaggoo nareul push up jajonshimggaji boosyeo keureon nehgeh jaggoojagoo nan mooldeuleo neo ddaemeh doomdo mot swieo wae jaggoo nareul push up jajonshimggaji boosyeo keureon nehgeh jaggoojagoo nan mooldeuleo
I can't let you go Girl you make me so naegeh malhaejwo say yes
I can't let you go Girl you make me so naegeh malhaejwo say yes eoddeokajyo na na keudael bomyeon nae mamee neomoo ahpawa (neomoo ahpawa) jyeoganeun nae mameun ddo eojireobda eereon jwigaseul nan deo chiroolgga neol bool ddaemada eereojido jeoreojido motaneun naega mibda (michyeoganeun geot gata) keurae michyeosseo neon nal gildeulyeogajanha keugeh shiljiga anha keurae nado naega neomoo hehtgaryeo eejeh jichyeosseo neol jaggooman nan booreunda eereon nae mam sogeuro down down neo ddaemeh doomdo mot swieo wae jaggoo nareul push up jajonshimggaji boosyeo keureon nehgeh jaggoojagoo nan mooldeuleo neo ddaemeh doomdo mot swieo wae jaggoo nareul push up jajonshimggaji boosyeo keureon nehgeh jaggoojagoo nan mooldeuleo I can't let you go Girl you make me so naegeh malhaejwo say yes
I can't let you go Girl you make me so naegeh malhaejwo say yes wae eereongeh nae mameul molla gipeogalsoorok oorin meoleojyeoga soobaek soocheonbeondo deo nehgeh malhalgeh nal mideoyaman hae keureoni jehbal neo ddaemeh soomdo mot swieo (neo ddaemeh soomdo mot swieo) wae jagoo nareul push up (wae keureogeh nae mameul heundeuleo) jajonshimggaji boodyeo (jajonshim booseojin na) keureon nehgeh jaggoojagoo nan mooldeuleo (jagoojagoo nan mooldeuleo)
neo ddaemeh soomdo mot swieo (neo ddaemeh soomdo mot swieo) wae jagoo nareul push up (wae keureogeh nae mameul heundeuleo) jajonshimggaji boodyeo (jajonshim booseojin na) keureon nehgeh jaggoojagoo nan mooldeuleo (jagoojagoo nan mooldeuleo) I can't let you go Girl you make me so naegeh malhaejwo say yes
I can't let you go Girl you make me so naegeh malhaejwo say yes
ESPAÑOL
Tu agitas mi corazón Más aún, mi corazón se rompe No, porque tú, chica estoy enamorado yeah
Gracias a ti, no puedo respirar Porque sigues presionándome Incluso destrozando mi confianza Yo sigo siendo manchado por ti Gracias a ti, no puedo respirar Porque sigues presionándome Incluso destrozando mi confianza Yo sigo siendo manchado por ti
Dónde estás tú ahora, Que estás haciendo y con quien, Yo siempre pregunto Tal vez mi corazón ya se ha ido hacia ti
A dónde vas No sé nada pero tú Por ti, yo creo que me volveré loco
Sí, estoy loco Tú me has tomado bajo tu cuidado No me disgusta Si, yo también me encuentro confundido
Ya estoy cansado de esto Yo sigo llamándote Dentro de mi corazón, dentro dentro
Gracias a ti, no puedo respirar Porque sigues presionándome Incluso destrozando mi confianza Yo sigo siendo manchado por ti
Gracias a ti, no puedo respirar Porque sigues presionándome Incluso destrozando mi confianza Yo sigo siendo manchado por ti
No puedo dejarte ir Chica tu me haces tan Dime, di que si
Que debo hacer Yo, yo, cuando te veo Mi corazón duele muchísimo (duele muchísimo)
Mi perdido corazón esta mareado Voy a cometer más de estos pecados? Cuando sea que te vea, no puedo hacer nada Me odio a mi mismo por ser así (creo que me volveré loco)
Sí, estoy loco Tú me has tomado bajo tu cuidado No me disgusta Si, yo también me encuentro confundido
Ya estoy cansado de esto Yo sigo llamándote Dentro de mi corazón, dentro dentro
Por qué no conoces mi corazón? Cuanto más profundo vamos, nos distanciamos más lejos
Te lo diré, cien, miles de veces Solo créeme, así que por favor
Gracias a ti, no puedo respirar (No puedo respirar gracias a ti) Porque sigues presionándome (Porque sigues agitando mi corazón) Incluso destrozando mi confianza (Mi confianza está destrozada) Yo sigo siendo manchado por ti (Yo sigo siendo manchándome)
| |
|