nafycita KISSme Forever
Zodiaco : Mensajes : 227 Fecha de inscripción : 05/01/2012 Edad : 34 Localización : Carabobo
| Tema: Snowman (Soohyun) Miér Abr 30, 2014 5:02 pm | |
| HANGUL
나 아닌 사람과 나란히 걷는걸 보려니 내 맘이 정말 미칠 것 같아 너만이 오직 너만이 나를 채우는 것 같아 깨우는 것 같아
거리에 사람들 속에서 너를 찾을 수 있다면 그저 말없이 나에게 다시 돌아올 것 같아 지금 이 노래를 듣는 다면 아직 나를 잊지 않았다면 제발 너
단 한번이라도 날 봐줬으면 그저 내게 돌아왔으면 아직까지 난 널 기다린다고 그래 다시 내게로 너 돌아온다면 그저 내게 온다면 너 그래 준다면 그래 줬으면 좋을 텐데
마음이 보잘 것 없는 나의 사랑이 너무 약해서 잡지 못해서 시간이 흘렀어 아직 가만히 나만이 니가 떠난 자리에 남아서 지금 이 노래가 들린다면 내게 대답해줘
단 한번이라도 날 봐줬으면 그저 내게 돌아왔으면 아직까지 난 널 기다린다고 그래 다시 내게로 너 돌아온다면 그저 내게 온다면 너 그래 준다면 그래 줬으면 좋을 텐데
많은 날이 지나고 많은 것이 변해도 우리 이대로 헤어지면 안돼 너 없이 어떡하란 말야
단 한번이라도 날 봐줬으면 그저 내게 돌아왔으면 아직까지 난 널 기다린다고 그래 다시 내게로 너 돌아온다면 그저 내게 온다면 너 그래 준다면 다시 돌아와준다면 좋을 텐데
ROMANIZACIÓN
na ahnin saramgwa naranhee geodneungeol boryeonee nae mamee jeongmal michil geot gahta neomanee ojik neomanee nareul chaewooneun geot gahta kkaewooneun geot gahta
georieh saramdeul sokehseo neoreul chajeul soo ittdamyeon keujeo maleobshi nahehge dashi dolahol geot gahta jigeum ee noraereul deudneun damyeon ahjik nareul eejjee ahnahttamyeon jehbal neo
dahn hanbeoneerado nal bwajweosseumyeon keujeo naege dolahwasseumyeon ahjikggaji nahn neol gidarindago keurae dashi naegehro neo dolahondamyeon keujeo naege ondamyeon neo keurae joondamyeon keurae jweosseumyeon joheul tende
maeumee bojal geot eobneun naeui sarangee neomu yakhaeseo jabji mothaeseo shiganee heulleosseo ahjik gamanhee namanee neega ddeonahn jarieh namahseo jigeum ee noraega deulrindamyeon naegeh daedabhaejweo
dahn hanbeoneerado nal bwajweosseumyeon keujeo naege dolawasseumyeon ahjikkaji nahn neol jidarindago keurae dashi naegehro neo dolahohndamyeon keujeo naegehohndamyeon neo keurae joondamyeon keurae jweosseumyeon joheul tende
ahneun nahlee jinago mahneun geoshi byeonhaedo oori eedaero heheojimyeon ahndwae neo eobshi eoddeokharan malyah
dahn hanbeoneerado nal bwajweosseumyeon keujeo naege dolahbwasseumyeon ahjikkaji nahn neol gidarin dago keurae dashi naegehdo neo dolahondamyeon keujeo naege ohndamyeon neo keurae joondamyeon dashi dolahwajoondamyeon joheul tende
dahn hanbeoneerado nal bwajweosseumyeon keujeo naege dolahwasseumyeon ahjokkaji nahn neol kidarindago keurae dashi naegehro neo dolahondamyeon keujeo naege ohndamyeon neo keurae joondamyeon keurae jweosseumyeon joheul tende
ESPAÑOL
Verte caminando con alguien que no sea yo Mi corazón realmente se está volviendo loco Solo tú, solo tú pareces completarme Tú pareces despertarme
Si yo pudiera encontrarte en las calles llenas de gente Yo siento que tú volverías a mi sin una sola palabra Si tú estás escuchando esta canción ahora Si no me has olvidado todavía, por favor
Si tú me miraras una vez más Si tú solo regresaras a mi Yo todavía estoy esperando por ti Si tú fueras a regresar a mi Si tú vinieras a mí Si te me entregaras Eso sería agradable
Mi corazón ordinario y mi amor Era tan débil, no pude contenerlo El tiempo ha pasado Tú sigues aquí en el espacio vacío que dejaste Si tú estás escuchando esta canción ahora por favor dame una respuesta
Si tú me miraras una vez más Si tú solo regresaras a mi Yo todavía estoy esperando por ti Si tú fueras a regresar a mi Si tú vinieras a mi Si te me entregaras Eso sería agradable
A pesar de que muchas noches pasan y muchas cosas cambian Nosotros no podemos terminar así Qué esperas que haga sin ti?
Si tú me miraras una vez más Si tú solo regresaras a mi Yo todavía estoy esperando por ti Si tú fueras a regresar a mi Si tú vinieras a mí Si te me entregaras Eso sería agradable
| |
|