Admin KISSme Forever
Zodiaco : Mensajes : 568 Fecha de inscripción : 23/02/2010 Edad : 30
| Tema: 04. Everyday Mar Oct 04, 2011 8:17 pm | |
| - Citación :
Hangul
yeah I`ll take this one for you girl this songs dedicated to all the girls who gave my heart away 터질듯 BEAT IT BEAT IT 전기가 찌릿 찌릿 다시 또 너를 내게로 깨지는 머리 머리 괜찮아 LUV IT LUV IT 할꺼면 진짜 제대로 Everyday 너 없이 못사는 난 어떡하라고 Everyday 매일을 기도해 난 너를 달라고 E-E-E-Everyday 나는 여기 널 위해 숨쉬어 매일을 꿈꿔 E-E-E-Everyday 모두 걸어 니 맘을 훔쳐 그 날을 꿈꿔 I Don`t know Why 아직 몰라 난 너를 지울 수가 없어 Don`t Say Good Bye 내게로 와 E-E-E Everyday Everyday 4 U Girl 까짓거 GET IT GET IT 부딪혀 HIT IT HIT IT 내 맘속 너를 내게로 흔들리지 않아 널 향한 내 맘은 누구 누구도 몰라 Everyday 널 그리고 그리는 날 이끌어줘 Everyday 매일을 기도해 난 너를 달라고 E-E-E-Everyday 나는 여기 널 위해 숨쉬어 매일을 꿈꿔 E-E-E-Everyday 모두 걸어 니 맘을 훔쳐 그 날을 꿈꿔 I Don`t know Why 아직 몰라 난 너를 지울 수가 없어 Don`t Say Good Bye 내게로 와 E-E-E Everyday Everyday 4 U Girl 날 향해 웃어주길 단 한 번만 Oh My Luv 이 아픈 기다림을 끝내줘 My Luv 바닥을 치고 한계점을 향해 뛰어 그 누가 뭐라해도 내 사랑은 깊어 수 백번 수 천만번 다쳐도 다시 한번 널 향해 뛰어 가는 난 난 E-E-E-Everyday 나는 여기 널 위해 숨쉬어 매일을 꿈꿔 E-E-E-Everyday 모두 걸어 니 맘을 훔쳐 그 날을 꿈꿔 I Don`t know Why 아직 몰라 난 너를 지울 수가 없어 Don`t Say Good Bye 내게로 와 E-E-E Everyday Everyday 4 U Girl you know all this love its all for you girl ain`t nobody gonna stop my love yeah i still want your lovin
Romanizacion
OOH~ YEAH I’ll take this one for you girl This songs dedicated to all the girls who gave my heart away Check it!
Teojildeut beat it beat it Jeongiga jjirit jjirit Dashi tto neoreul naegero OH OH Kkaejineun meori meori Gwaenchanha luv it luv it Halkkeomyeon jinjja jedaero OH
Everyday neo eopshi motsaneun nan eotteohharago Everyday maeireul gidohae nan neoreul dallago
E-E-E-Everyday Naneun yeogi neol wihae sumswieo Maeireul kkumkkweo E-E-E-Everyday Modu georeo ni mameul humchyeo Geunareul kkumkkweo I Don't know why Ajik molla Nan neoreul jiul suga eopseo Don't say good bye Naegero wa E-E-E Everyday Everyday for U Girl
Kkajitgeo get it get it Budijhyeo hit it hit it Nae mamsok neoreul naegero OH OH Heundeulliji anha neol hyanghan Nae mameun nugu nugudo molla
Everyday neol geurigo geurineun nal ikkeureojweo Everyday maeireul gidohae nan neoreul dallago
E-E-E-Everyday Naneun yeogi neol wihae sumswieo Maeireul kkumkkweo E-E-E-Everyday Modu georeo ni mameul humchyeo Geunareul kkumkkweo I Don't know why Ajik molla Nan neoreul jiul suga eopseo Don't say good bye Naegero wa E-E-E Everyday Everyday for U Girl
Nal hyanghae useojugil Dan hanbeonman OH, My luv I apeun kidarimeul Kkeutnaejweo Mu luv
Badageul chigo hangyejeomeul hyanghae ttwieo Geu nuga mweorahaedo nae sarangeun gipeo Su baekbeon su cheonmanbeon Dachyeodo dashi hanbeon Neol hyanghae ttwieo ganeun nan nan
You know, all this love it’s all for you girl Ain’t nobody gonna stop my love YEAH I still want your lovin
Español
Yeah! Aprovecharé esta canción para ti nena Esta canción es dedicada a todas aquellas chicas que tiraron mi corazón a la basura.
A punto de estallar, golpea, golpea Descarga eléctrica, choque, choque Una vez más te traigo hacia mí, Oh Oh~ Destrozándome la cabeza, cabeza Está bien, me gusta, me gusta Hazlo bien si es que vas a hacerlo Oh~
Cada día vivir sin ti no puedo, Qué hago? Cada día, todos los días rezo por ti.
~ ~Cada Día Aquí respiro por ti, Cada día lo sueño ~ ~ Cada Día Te dí mi todo.. Robar tu corazón ; Sueño con ese día.
No sé porqué, no lo sé todavía porque no puedo borrarte.. No digas adiós, Ven a mí ~ ~ Cada Día Cada Día por ti Nena.
Lo que mereces, lo conseguirás, lo conseguirás Rap, golpealo, golpealo Para mí tú eres mi corazón Oh Oh~ Sigues sin entender mis sentimientos..
Cada día me llevan a dibujarte Cada día, todos los días rezo por ti.
~ ~Cada Día Aquí respiro por ti, Cada día lo sueño ~ ~ Cada Día Te dí mi todo.. Robar tu corazón ; Sueño con ese día.
No sé porqué, no lo sé todavía porque no puedo borrarte.. No digas adiós, Ven a mí ~ ~ Cada Día Cada Día por ti Nena.
El deseo de que sonrieras para mí Sólo una vez mi amor.. Termina con esta espera dolorosa mi amor~
Toqué el suelo, Salté por encima de mi límite Digan lo que digan mi amor es profundo Cientos de veces, Miles de veces incluso si salgo herido de nuevo me mantendré saltando para Ti.
Sabes que todo este amor, es todo para ti nena! No hay nadie que pueda detener mi amor.
Yeah~ Todavía quiero tu amor.
| |
|